Виктор Родионов встретился с жителями деревни Лопотово

В рамках партийного проекта «Российское село», актив и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск приняли участие во встрече с жителями деревни Лопотово,

В рамках партийного проекта «Российское село», актив и сторонники местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск приняли участие во встрече с жителями деревни Лопотово, которую провёл секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава муниципалитета Виктор Родионов.

Люди деревни Лопотово обратились с просьбой разобраться с бесхозным газопроводом, который находится в их населённом пункте. Построили его в 1998 году, чтобы провести газ к домам. За двадцать с лишним лет населённый пункт разросся, домов стало больше – около ста. Все подключены к этой трубе. Но вот, кто и когда проложил газопровод, жители не знают. Поэтому, когда прошлой зимой в тридцатиградусные морозы у людей отключился газ, ремонтировать трубу оказалось некому. Договора на обслуживание просто не было. При этом люди исправно оплачивают квитанции.

«Оперативно будем решать этот вопрос. Бесхозный газопровод – опасное соседство. За все эти годы собственник так и не нашёлся, поэтому примем трубу на баланс муниципалитета. А затем передадим обслуживающей организации, чтобы за состоянием и работой газопровода постоянно следили специалисты», ‒ отметил по окончании встречи Виктор Родионов.

Источник: http://insolnechnogorsk.ru/novosti/obschestvo/viktor-rodionov-vstretilsya-s-zhitelyami-derevni-lopotovo

Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *