Волки из каширской зоостудии снялись в российской военной драме

Питомцы зоостудии «Ковчег» из Каширы неоднократно снимались в различных фильмах и уже считаются практически профессиональными актерами.

Питомцы зоостудии «Ковчег» из Каширы неоднократно снимались в различных фильмах и уже считаются практически профессиональными актерами. В военной драме «Летчик», которая вышла на экраны кинотеатров 2 декабря, снялись три волка из каширской зоостудии: Шакира, Юки и Драго. Как рассказала «Радио 1» хозяйка зоостудии животных-актеров «Ковчег» Анна Пономарева, съемки прошли еще три года назад на Валдае. С ее слов, такие большие роли у волков встречаются очень редко.
«Я очень рада, что в этом фильме такая большая работа у волков случилась. У них были очень большие съемки, много сложных кадров: и нападение волков на человека, и длинные большие пробежки, которые снимались с квадрокоптера», – рассказала Анна Пономарева.
Добавим, что фильм рассказывает о событиях Второй мировой войны и об испытаниях, которые выпало пройти раненому летчику.

Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *