Воспитанники центра «Преображение» посетили клуб настольных игр

Подопечные стационарного отделения Мытищинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Преображение» с удовольствием посещают клуб настольных игр «Hobby Games», который находится на Новомытищинском проспекте,

Подопечные стационарного отделения Мытищинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Преображение» с удовольствием посещают клуб настольных игр «Hobby Games», который находится на Новомытищинском проспекте, 39. Об этом сообщила начальник управления социальной защиты населения городского округа Мытищи Ирина Скворцова. 

«В клубе можно познакомиться с множеством различных игр, которые в первую очередь влияют на развитие коммуникационных навыков, учат детей принимать решения и учиться на своих ошибках, а также игры развивают творческий потенциал и фантазию», - прокомментировала Ирина Скворцова.

В это раз ребята освоили, с помощью администратора, игру каркассон – популярная настольная игра, придуманная в Германии. Они строили средневековое княжество, выкладывали дороги, строили монастыри, города, разбивали поля и населяли их фишками своих людей, получая за каждый завершенный этап баллы. Существует реальный Каркассон – город во Франции, чей средневековый архитектурный ансамбль «Крепость Каркасон» включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Цитадель в девятнадцатом веке была реконструирована, а сейчас является историческим памятником. Именно она вдохновила немца Клауса-Юргена Вреде на создание игры.

«Игра очень понравилась ребятам, а в завершении ребят угостили чаем со сладостями. Огромное спасибо руководителю клуба Юлии Ржевской, благодаря которой воспитанники центра «Преображение» посещают его бесплатно», - заключила Ирина Скворцова. 

Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *