Zа мир без нацизма

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» организовала акцию в поддержку жителей Донбасса и военной спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины.

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» организовала акцию в поддержку жителей Донбасса и военной спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины. К акции также присоединился резидент «ПРОМТЕХ-Дубна».

С первых дней спецоперации ее символом стала латинская буква Z, которая нанесена на российскую военную технику.

На площадке перед Конгресс-центром автомобилисты выстроили свои машины в форме буквы Z в поддержку военнослужащих российской армии и жителей Донбасса и Украины.

Спустя пару дней в ОЭЗ прошла еще одна акция. Концерт, проходивший в холле Конгресс-центра, был организован силами управляющей компании ОЭЗ «Дубна» и коллективов ДК «Октябрь». В нем приняли участие народный хореографический коллектив «Калинка», фольклорный ансамбль «Вербочка», вокально-эстрадный коллектив «Зажигай», артисты театра эстрады «Парадигма» и солисты ДК.

От имени ОЭЗ «Дубна» начальник отдела стратегических инициатив Евгений Штейн поблагодарил творческий коллектив ДК, его руководителя Елену Иванову, художественного руководителя Наталью Шурыгину и режиссера мероприятия Яну Арзамасцеву за прекрасный концерт.

Подготовила Людмила Петрова

Фото пресс-службы ОЭЗ «Дубна»

Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *