Жителей предупредили о тонком льде на реке Яузе

Специалисты измерили толщину люда на водоемах в Подмосковье, опасения вызывают 12 мет на 7 реках, сообщается на сайте ГУ МЧС России по региону.

Специалисты измерили толщину люда на водоемах в Подмосковье, опасения вызывают 12 мет на 7 реках, сообщается на сайте ГУ МЧС России по региону.

Всего было обследовано 52 места массового выхода людей на лед. Средняя толщина льда на водоемах в Подмосковье составляет 21 см.

В 12 местах на реках в 11 муниципалитетах региона лед неоднороден, его толщина менее 7 см. Речь идет о реках Оке (Кашира, Луховицы, Ступино, Озеры), Волге (Дубна), Дубне (Дубна), Сестре (Талдом), Москве (Коломна, Бронницы, Можайск), Ольховке (Раменское) и Яузе (Мытищи).

Патрулированием водных объектов Московской области занимаются 187 человек и 57 единиц техники.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *