27.05.2023

Байден негативно отреагировал на перемещение ядерного оружия РФ в Белоруссию

Reuters: Президент США Джо Байден заявил о негативном отношении к перемещению ядерного оружия в Белоруссию Американский лидер Джо Байден негативно относится к перемещению в Белоруссию российского яде

Фото: сайт Кремля

Reuters: Президент США Джо Байден заявил о негативном отношении к перемещению ядерного оружия в Белоруссию Американский лидер Джо Байден негативно относится к перемещению в Белоруссию российского ядерного оружия. Об этом сообщает агентство Reuters.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко 25 мая проинформировал о начале перемещения ядерных боеприпасов в республику в рамках договоренностей с Россией.


По информации Reuters, Байден заявил, что крайне негативно смотрит на происходящее.

Ранее стала известна причина согласия Джо Байдена на поставки Украине F-16. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

Иммунолог Болибок перечислил способы избавиться от аллергии на цветение

В сезон цветения страдающие аллергией люди особенно обеспокоены методами профилактики и борьбы с поллинозом.

В Россию проник вариант коронавируса FLiRT

Фото: istock / geargodz Следите за нашими новостями в удобном формате В России выявили новый вариант коронавируса FLiRT, однако он не представляет существенной угрозы.

В Администрации Серпухова пройдёт приём граждан по вопросам здравоохранения

Администрация городского округа Серпухов 22 мая с 15:00 до 17:00 проводит прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *