Документальный фильм «Военкоры» презентовали в штаб-квартире ООН

В фильме рассказывается, как работают военные корреспонденты на Донбассе, и какое давление на них оказывается западными спецслужбами.

Фото: [ Стрингер/РИА Новости ]

В фильме рассказывается, как работают военные корреспонденты на Донбассе, и какое давление на них оказывается западными спецслужбами.

Документальный фильм снят RT, сообщает сайт агентства.

Выход картины запланирован в конце 2022 года. В числе героев фильма — Мурад Газдиев, Евгений Поддубный, Семён Пегов.

В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке был показан тизер фильма. Авторы и герои кинокартины рассказали о ее создании и особенностях своей работы. Журналист Евгений Поддубный заявил об отстаивании правды в Донбассе.

«К сожалению, за правду в 2022 году приходится биться. Свою правду приходится доказывать, свою правду приходится отстаивать. Этим в основном мы здесь и занимаемся. Стараемся показать и нашим зрителям, и западным зрителям, которые лишены доступа к объективной информации, к сожалению, как все происходит на самом деле», — сказал он во время презентации.

По его мнению, то давление, которое на российских журналистов оказывают оппоненты, показывает, что в целом российской стороне удается донести правду.

Последние новости

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

В Кашире официально назначили выборы местных депутатов

На очередном заседании совета депутатов городского округа Кашира было принято решение о назначении выборов нового созыва депутатского корпуса.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *