Маск проводит опрос, возвращать ли в Twitter Трампа
19.11.2022

Маск проводит опрос, возвращать ли в Twitter Трампа

Илон Маск на своей странице в "Твиттере" предложил пользователям проголосовать за восстановление аккаунта Дональда Трампа.

Илон Маск на своей странице в "Твиттере" предложил пользователям проголосовать за восстановление аккаунта Дональда Трампа.

Недавно став владельцем Twitter и назначив себя генеральным директором, Илон Маск уволил почти все высшее руководство, а затем сократил около половины штата. Миллиардер обещал бороться с цензурой, лишил сотрудников удаленки и пообещал "трудные времена" – так он хочет максимизировать прибыльность компании . Сотни специалистов, не согласных с его курсом и стилем руководства, предпочли уволиться.

Твиттер Дональда Трампа, на аккаунт которого было подписано более 80 млн человек, был заблокирован в январе 2021 года. Заблокировали не только Трампа, но и примерно 70 тысяч аккаунтов его сторонников. Своё решение компания объяснила "продолжающейся напряжённостью в США" (тогда как раз сторонники Трампа ненадолго захватили Капитолий, пытаясь воспрепятствовать утверждению в конгрессе итогов прошедших президентских выборов).

Трамп ранее говорил, что не вернется в некогда любимый им Твиттер , даже если ему это предложат. Политик, который снова собирается баллотироваться в президенты в 2024 году, обещает сделать ставку на собственную социальную сеть.

Последние новости

13 человек пропали после мощного оползня в Италии

Утром в субботу, 26 ноября, сильный оползень накрыл жилые кварталы в итальянской коммуне Касамиччола-Терме в регионе Кампания на острове Искья.

Химкинские партийцы подарили многодетным матерям билеты в театр

Сорок химкинских многодетных семей в преддверии Дня матери получили в подарок около 100 сертификатов на посещение театра «Наш дом».

Отделение медицинской профилактики заработало в Кашире

В здании детской поликлиники в Кашире теперь есть отделение медицинской профилактики.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *