Партийцы Каширского отделения партии «Единая Россия» встретились с жителями деревни Тарасково
24.11.2022

Партийцы Каширского отделения партии «Единая Россия» встретились с жителями деревни Тарасково

В деревне Тарасково территориального отдела Колтовский состоялся приём жителей в формате выездной администрации.

Приём жителей на постоянной основе проходит в рамках партпроекта «Городская среда»

В деревне Тарасково территориального отдела Колтовский состоялся приём жителей в формате выездной администрации. Его провел секретарь местного отделения партии «Единая Россия» глава городского округа Кашира Николай Ханин.
Вместе с ним на обращения жителей отвечали заместители главы администрации, главный врач Каширской Центральной районной больницы Юрий Володин, представители АО Мособлгаз «Юг», «МособлЕИРЦ», УК «Жилресурс», специалисты Управления социальной защиты населения.
«Прием в формате выездной администрации уже зарекомендовал себя как наиболее удобный для жителей, - рассказала начальник территориального отдела Колтовский Маргарита Федорова. – Представители местного отделения партии «Единая Россия», специалисты администрации округа, профильных служб и организаций сами приезжают на территории деревень и сёл. Наиболее частые обращения сегодня связаны с ремонтом дорог, перерасчетом коммунальных платежей, проведением благоустройства после прокладки газопровода.
Житель деревни Тарасково Никита Парцевский обратился с просьбой о подаче газа к Вечному огню у памятного места, мемориала Великой Отечественной войны.
«Памятник воинам-односельчанам в нашей деревне берегут особенно. Около него горел Вечный огонь, - объяснил Никита. – Но сейчас требуется провести работы по обновлению системы подачи газа. Мы все хотим, чтобы огонь вновь загорелся перед памятником».
По поручению Николая Ханина в рамках партийного проекта «Историческая память» обращение приняли в работу, систему подведения газа восстановят.
Ирина Спорыхина, собственник конного хозяйства с двадцатью прекрасными фелл пони, рассказала о социальном проекте, к воплощению которого шла 12 лет.
«Мы хотим организовать первый и единственный в России реабилитационный центр иппотерапии, - поделилась с нами Ирина Владимировна. - Для этого запланировали создание специальных площадок. Специалисты смогут помочь многим людям».
По поручению Николая Ханина в рамках партпроектов «Предпринимательство» и «Выбирай своё» профильные специалисты окажут информационную поддержку предпринимателю и её проекту.
На приеме также прозвучали обращения по вопросам ЖКХ, благоустройства, ремонта дорог, содержания территорий.
Все обращения были переданы в соответствующие и инстанции. Контролировать решение задач, поставленных жителями перед местной администрацией, также будут партийцы Каширского отделения партии «Единая Россия».

Последние новости

13 человек пропали после мощного оползня в Италии

Утром в субботу, 26 ноября, сильный оползень накрыл жилые кварталы в итальянской коммуне Касамиччола-Терме в регионе Кампания на острове Искья.

Химкинские партийцы подарили многодетным матерям билеты в театр

Сорок химкинских многодетных семей в преддверии Дня матери получили в подарок около 100 сертификатов на посещение театра «Наш дом».

Отделение медицинской профилактики заработало в Кашире

В здании детской поликлиники в Кашире теперь есть отделение медицинской профилактики.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *