29.03.2024

Пленный обвинил украинские СМИ во лжи об успехах ВСУ на Запорожье

Оказавшийся в плену солдат украинских ВС Анатолий Прокунин рассказал, как был удивлен ложной информацией, транслируемой отечественными СМИ у Работино на Запорожском участке фронта.

Оказавшийся в плену солдат украинских ВС Анатолий Прокунин рассказал, как был удивлен ложной информацией, транслируемой отечественными СМИ у Работино на Запорожском участке фронта. Его слова передает информационное агентство РИА Новости .

Украинский боец рассказал о том, что новостные каналы в его стране на регулярной основе искажают факты и подают ложную информацию, как настоящее положение дел на фронте. 

Прокунин также рассказал о том, как смотрел новости, находясь в отпуске после ранения в Работино. Он сообщил, что после ранения и гибели его сослуживцев, город был разбомблен. Тем не менее в новостях за этот день утверждалось, что ВСУ продвинулись в Работино вглубь на 2 километра, добавил солдат. Если верить украинским СМИ, то ВСУ должны были уже дойти до Урала, заключил Прокунин.

Ранее военкор Ткач заявил, что Киев готовится к открытию нового фронта.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *