Пункт сбора гуманитарной помощи работает во фрязинском ДК «Исток»

В связи со сложной ситуацией на Украине и эвакуацией гражданского населения по всей нашей стране открыты пункты сбора гуманитарной помощи.

В связи со сложной ситуацией на Украине и эвакуацией гражданского населения по всей нашей стране открыты пункты сбора гуманитарной помощи. Во фрязинском Дворце культуры «Исток» по адресу ул. Комсомольская, д. 17 такой пункт работает ежедневно с 10 до 20 часов. Люди приносят сюда продукты питания, предметы личной гигиены, взрослые и детские вещи.

Члены фрязинского отделения партии «Единая Россия», «Молодой Гвардии Единой России», волонтеры оказывают помощь в сортировке, погрузке и отправке гуманитарной помощи.

«Ни один человек не заслуживает того, чтобы лишиться родного дома. Тысячи людей, прибывшие спецпоездами в Подмосковье, лишились своих очагов, своих домов. Это страшно. Мы должны сделать все для того, чтобы эти временные обстоятельства были пережиты жителями ЛНР и ДНР как можно спокойнее. Поэтому мы не стоим в стороне, а собираем те необходимые людям вещи, которые помогут им здесь, в России, справиться со сложившимися обстоятельствами. Своих не бросаем!» – отметила руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Фрязино Александра Киреева.

Всю необходимую информацию о работе пункта сбора гуманитарной помощи вы можете получить по телефону 8 (964) 592-86-31.


Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *