Семью мобилизованного партийцы обеспечили теплом на отопительный сезон

Руководитель фракции «Единая Россия» в местном Совете депутатов Григор Агекян закупил 450 упаковок торфяных брикетов для раст

Заявку от жены мобилизованного обработал и взял в работу центр помощи семьям мобилизованных

Руководитель фракции «Единая Россия» в местном Совете депутатов Григор Агекян закупил 450 упаковок торфяных брикетов для растопки печи — это 4,5 тонны растопочного материала.

«По всей стране работают центра помощи, в которые могут обратиться семьи военных. Там им помогут в бытовых вопросах, окажут юридическую и психологическую помощь, расскажут о положенных им льготах и субсидиях», — отметил депутат Григор Агекян.

Семье мобилизованного такое количество брикетов должно хватить на отопительный сезон.

«На мое обращение очень быстро отреагировали и уже привезли брикеты. Сейчас не очень сильные холода и в день используем две пачки. Когда морозы ударят – нужно будет побольше. Думаю, того, что привезли сегодня должно хватить на весь холодный период», — поделилась жена мобилизованного. 

В разгрузке брикетов в дом помогли волонтеры щелковского отделения «Единой России» и «Молодой Гвардии». Ребята перенесли растопочный материал в теплое помещение, откуда их удобно брать, и они не будут портиться. 

«Мы активно помогаем в центре помощи семьям мобилизованных и для на самое главное – оказать оперативную и нужную помощь. Доставляем продукты питания, помогаем с бытовыми вопросами и включаемся во все проблемы», — прокомментировал руководитель щелковских молодогвардейцев Филипп Чернов. 

Центр поддержки семей мобилизованных работает по графику: понедельник-вторник, четверг-пятница с 9:00 до 18:00, среда с 9:00 до 20:00, суббота с 10:00 до 16:00, воскресенье- выходной. Телефоны: +7 (496) 561-11-05, +7 (916) 443-41-23

Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *