Украина приостановила подачу нефти в Венгрию по трубопроводу «Дружба»
15.11.2022

Украина приостановила подачу нефти в Венгрию по трубопроводу «Дружба»

Падение напряжения в системе трубопровода стало причиной остановки подачи нефти, сообщает «Коммерсант» с отсылкой к венгерскому изданию «Infostart».

Фото: [ Максим Богодвид/РИА Новости ]

Падение напряжения в системе трубопровода стало причиной остановки подачи нефти, сообщает «Коммерсант» с отсылкой к венгерскому изданию «Infostart». Помимо нескольких стран Европы, данный трубопровод обеспечивает нефтью еще и некоторые нефтеперерабатывающие заводы Белоруссии.

Венгерские СМИ пишут, что в результате поражения российской артиллерией критических объектов энергетики и инфраструктуры Украины, напряжение на одной из насосных станций НП «Дружба», прокачивающих сырую нефть, снизилось до минимальных отметок.

Напомним, что сегодня, 15 ноября, вооруженные силы Российской Федерации нанесли множественные точечные удары по энергетическим объектам Украины.

Последние новости

Как лечить гайморит

В программу "О самом главном" на канале "Россия 1" обратилась 49-летняя Антонина Баркова, которая страдает гайморитом.

Как бороться с неприятными симптомами менопаузы

Приливы – один из симптомов менопаузы. Женщина испытывает дискомфорт: ее лицо краснеет, ей становится жарко даже в прохладном помещении.

Европе угрожает "Тройная эпидемия" вирусов

На Европу надвигается "Тройная эпидемия" вирусов, которые объединились на фоне проблем в системе здравоохранения, и так пострадавшей из-за отключений энергии.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *