В Воскресенске прошел очередной матч в рамках «Хоккейного долголетия»
18.11.2022

В Воскресенске прошел очередной матч в рамках «Хоккейного долголетия»

«Хоккейное долголетие» - это партийный проект местного отделения «Единой России», который успешно реализуется уже несколько месяцев.

«Хоккейное долголетие» - это партийный проект местного отделения «Единой России», который успешно реализуется уже несколько месяцев.   

Воскресенск считается хоккейной столицей Московской области и является одним из немногих городов в РФ, где выросла целая плеяда хоккеистов с мировым именем. В Воскресенске дважды побывал Кубок Стэнли. Немного городов в мире удостаивались такой чести.

Кроме хоккейных игр и турниров, участники «Хоккейного долголетия» участвуют и в социально значимых мероприятиях, таких как посещения школ и детских домов с лекциями о здоровом образе жизни и спорте.

«С точки зрения пользы для здоровья хоккей можно назвать одним из лучших видов спорта. Регулярные занятия очень способствуют повышению выносливости. Во время тренировки задействованы абсолютно все группы мышц, отлично прорабатывается дыхательная система», - отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Воскресенск Сергей Слепов.

На этот раз местный партактив и сторонники сразились с хоккейной командой из Луховиц. Матч закончился победой воскресенцев со счетом 6:4.

Последние новости

Как лечить гайморит

В программу "О самом главном" на канале "Россия 1" обратилась 49-летняя Антонина Баркова, которая страдает гайморитом.

Как бороться с неприятными симптомами менопаузы

Приливы – один из симптомов менопаузы. Женщина испытывает дискомфорт: ее лицо краснеет, ей становится жарко даже в прохладном помещении.

Европе угрожает "Тройная эпидемия" вирусов

На Европу надвигается "Тройная эпидемия" вирусов, которые объединились на фоне проблем в системе здравоохранения, и так пострадавшей из-за отключений энергии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *