В Клину задержан подозреваемый в краже мобильных телефонов

  В Дежурную часть ОМВД России по г.о. Клин поступило заявление от 28-летнего местного жителя о краже двух мобильных телефонов из торгового зала одного из магазинов на ул.

 

В Дежурную часть ОМВД России по г.о. Клин поступило заявление от 28-летнего местного жителя о краже двух мобильных телефонов из торгового зала одного из магазинов на ул. Карла Маркса. Сумма ущерба составила 40 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан 18-летний местный житель. Злоумышленник похитил имущество с витрины магазина скупки мобильных телефонов. Телефоны он впоследствии продал неизвестным лицам, а деньги потратил на личные нужды.

В отношении подозреваемого следователем Следственного Отдела ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Н.А. Полякова, пресс-служба ОМВД России по г.о. Клин

Редакция

Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *