10 новых автобусов вышли на линии

За две недели в Подольск передали 10 новых автобусов. Все транспортные средства уже работают на линиях.

За две недели в Подольск передали 10 новых автобусов. Все транспортные средства уже работают на линиях.

В первую очередь они вышли на проблемные маршруты, о которых часто говорили жители на личных приемах главы и выездных администрациях.

Всегда большой пассажиропоток от станции МЦД-2 Подольск до улицы Академика Доллежаля. Поэтому сюда направили сразу пять современных ЛиАЗов. Еще по два дополнительных автобуса теперь курсируют на маршрутах № 406 от метро «Лесопарковая» ­до Юбилейной площади и № 1045 от станции МЦД-2 Подольск до станции МЦД-2 Щербинка. Один – по 51-му маршруту — от станции Львовской до станции МЦД-2 Подольск.

— Сегодня с коллегами из МАП № 5 филиала АО «Мострансавто» проехали по маршруту на новом автобусе, пообщались с пассажирами. Подольчане отметили, что время ожидания заметно сократилось и поездки стали комфортнее. Продолжим дальнейшее обновление парка и увеличение количества рейсов, где на это есть запрос жителей. До конца года Подольску выделят дополнительные автобусы большого класса, — заверил глава Городского округа Подольск Григорий Артамонов.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *