+18 уже на горизонте: синоптик Вильфанд назвал дату возвращения тепла в Подмосковье

В этот день майская погода вернётся в столичный регион. Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд дал обнадёживающий прогноз о возвращении температуры воздуха к нормальным показателям в столичном регионе.

В этот день майская погода вернётся в столичный регион.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд дал обнадёживающий прогноз о возвращении температуры воздуха к нормальным показателям в столичном регионе. 

Метеоролог рассказал, что заморозки и снегопады прекратятся, а уже в среду, 15 мая, Москву и Подмосковье накроет антициклон, который принесёт комфортную температуру воздуха с минимальными осадками. 

По прогнозам специалиста, в среду, 15 мая, столбики термометров поднимутся до +10, +15 градусов, в четверг, 16 мая, в южной части Подмосковья воздух и вовсе прогреется до +17, +18 градусов. Вильфанд также заявил, что к следующим выходным погода также преподнесёт приятный сюрприз — столбики термометров стабильно будут находиться выше 15 градусов тепла, передаёт « Интерфакс ».

Фото: kroshka__nastya on Freepik

Последние новости

Карта тела за четыре минуты: Единый день здоровья кожи в центре амбулаторной онкологической помощи прошел во Фрязине

Здесь во время диагностики более 40 пациентов получили консультацию специалиста Осмотр родинок и меланом проводится на цифровом дерматоскопе с искусственным интеллектом.

В рамках Дня российского предпринимательства куратор партпроекта «Предпринимательство» «Единой России» Светлана Викулова встретилась с предпринимателями города

Встреча прошла на площадке городской Торгово-промышленной палаты. В дружеской обстановке обсудили новые форматы работы представителей нашего бизнес-сообщества,

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *