03.02.2024

Администрация Орехово-Зуевского городского округа провела выездной прием жителей города Куровское

Администрация Орехово-Зуевского городского округа провела выездной прием жителей города Куровское В городе Куровское состоялся приём и встреча выездной администрации с жителями.

Администрация Орехово-Зуевского городского округа провела выездной прием жителей города Куровское

В городе Куровское состоялся приём и встреча выездной администрации с жителями. 

В рамках встречи встретились с жителями домов, от которых поступают обращения, и выполнили проверку и отработку поручений. 

Основные обращения связаны с затоплением подвалов канализационными стоками. 

На данный момент городскому коллектору помогают работать две насосные станции, в зоне подтопления оказываются несколько домов на улицах города. 

После обхода состоялся приём жителей в "ЦКиД" города Куровское депутатами Московской областной Думы Линарой Самединовой и Максимом Коркиным,  которые провели выездной прием по частным вопросам, в рамках которых, а так в рамках федерального партийного проекта "Жители МКД" рассмотрели вопросы ЖКХ, касающиеся отопления и коллекторов. В приёме жителей принимали участие также депутаты фракции "Единая Россия" в Совете депутатов Орехово-Зуевского округа, а также члены Молодёжного парламента. 

Последние новости

Пекин готов адекватно ответить на новые санкции Великобритании

Фото: istockphoto/Oleksii Liskonih Посольство КНР в Лондоне предупредило британские власти, что страна готова защищать интересы и права своих компаний.

В Подмосковье потеплеет до +4 градусов

Ожидаются осадки в виде дождя Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В Москве и Подмосковье температура воздуха в пятницу превысит норму для февраля сразу на 6-7 градусов.

Простой быстрый способ проверить, не грозит ли тромб здоровью

Эти симптомы  —  повод бежать к врачу или даже вызвать скорую. Сердечно-сосудистые заболевания много лет лидируют в списке причин смерти в России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *