Александр Гречищев проверил работу колл-центра и диспетчерского центра Коломенской ЦРБ

Глава Городского округа Коломна Александр Гречищев проверил, как работает колл-центр и диспетчерский центр Коломенской больницы в период повышенной нагрузки на поликлиники региона.

Глава Городского округа Коломна Александр Гречищев проверил, как работает колл-центр и диспетчерский центр Коломенской больницы в период повышенной нагрузки на поликлиники региона.

Ежедневно колл-центр Коломенской ЦРБ принимает порядка тысячи звонков от жителей всей Московской области. На помощь шести штатным сотрудникам пришли студенты Коломенского филиала Московского областного медицинского колледжа № 2. Вместо привычных трех телефонных IP-аппаратов сейчас задействованы 11. Дополнительные восемь аппаратов Минздрав Московской области выделил на Коломенскую ЦРБ 24 января, когда поликлиники перешли на особый формат работы, связанный с резким ростом заболеваемости COVID-19.

Порядка 30% от всех вызовов врачей на дом, которые поступают по тел. 122, оформляет робот, остальные переводятся на операторов. Каждый оператор ежедневно принимает порядка 50 звонков, на общение с каждым пациентом уходит в среднем 2-3 минуты. Пик обращений приходится на понедельник и на утренние часы остальных рабочих дней колл-центра, который принимает звонки по рабочим дням с 7:00 до 20:00 и по субботам с 8:00 до 13:00.

«Единая система колл-центров, созданных в медучреждениях региона, позволяет распределять нагрузку на операторов таким образом, чтобы пациенты отдельно взятого муниципалитета не слушали в трубке бесконечные короткие гудки при большом количестве обращений. Если, например, все операторы в Коломне заняты, на звонок жителя округа ответит свободный оператор любого другого муниципалитета и передаст информацию по назначению, – отметил Александр Гречищев. – Важно, чтобы каждый пациент, пытающийся дозвониться по тел. 122, понимал, что его звонок не будет потерян: его передадут в медучреждение по месту жительства и помогут решить его вопрос», – отметил глава муниципалитета.

Александр Гречищев также посетил диспетчерский центр поликлиники № 1, который был создан в феврале этого года. Основная задача его сотрудников – обработка вызовов врача на дом и связь с пациентами, подавшими заявку на дистанционное открытие и закрытие листков нетрудоспособности по тел. 122. 

Возможностью открыть или закрыть больничный лист без посещения поликлиники за две недели воспользовались более 1,2 тыс. коломенцев, завершивших лечение от коронавируса или ОРВИ в поликлиниках Коломенской ЦРБ.

Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/gorodskaya_zhizn/aleksandr-grechishchev-proveril-rabotu-koll-centra-i-dispetcherskogo-centra-kolomenskoy-crb

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

В Кашире официально назначили выборы местных депутатов

На очередном заседании совета депутатов городского округа Кашира было принято решение о назначении выборов нового созыва депутатского корпуса.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *