Глава Серпухова: продолжаем ремонт региональных дорог в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения»

На дорожном участке д.Арнеево - д.Всходы протяженностью 1,7 км проводятся работы по фрезерованию асфальтобетонного покрытия для выравнивания дорожного полотна.

На дорожном участке д.Арнеево - д.Всходы протяженностью 1,7 км проводятся работы по фрезерованию асфальтобетонного покрытия для выравнивания дорожного полотна. Задействованы 9 единиц техники и бригада  специалистов. Через два дня этот этап работ завершат, затем начнется укладка асфальта.

Еще один участок, на котором будет новый асфальт – Северное шоссе. Протяженность - 3,14 км. Работы закончат в течение двух недель.

Напомню, в этом году запланировано провести ремонт 7 региональных дорог протяженностью порядка 13 км. Работы уже завершены на дорожном участке п. Пролетарский – д. Глубоково, МБК – Фенино, п. Оболенск, проезд В, В2.

Следующие участки, которые будут отремонтированы:
- Серпухов – д. Погари - д. Арнеево;
- Серпухов – м. Данки – с. Турово – Центральная усадьба.

Дорожные участки для ремонта были выбраны жителями на портале «Добродел». После голосования дороги проинспектировали эксперты дорожного хозяйства. Здесь были ямы, трещины, колейность – все, что препятствует безопасному движению. Новые дороги будут комфортными, современными и безопасными. Ремонтом и содержанием дорог занимается производственный комплекс «Серпуховский».

Секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», Глава городского округа Серпухов Сергей Никитенко.

Последние новости

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о. Чехов

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара в жилом доме в г.о.

Глава округа Сергей Мужальских провел объезд территории города

    Руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» проинспектировал, как исполнены поручения по содержанию территории города.

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту убийства работницы трапезной в одном из храмов в Сергиевом Посаде

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту убийства работницы трапезной в одном из храмов в Сергиевом Посаде.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *