Каширяне занимаются скандинавской ходьбой в рамках проекта «Активное долголетие»

Участники проекта «Активное долголетие» городского округа Кашира очень любят посещать занятия по скандинавской ходьбе.

Участники проекта «Активное долголетие» городского округа Кашира очень любят посещать занятия по скандинавской ходьбе. На протяжении всего занятия задействованы до 90% мышц всего тела, тогда как обычная ходьба не позволяет развивать мышцы, находящиеся выше пояса. Скандинавская ходьба хорошо тренирует и сердечно-сосудистую систему, формирует правильную осанку, а также снижает нагрузку на позвоночник и суставы.

Ходить нужно не  медленно, а  поддерживать определенный темп: делать в  секунду два шага. К  тому  же занятия проходят на  свежем воздухе, что еще увеличивает пользу от  них.

Напомним, что присоединиться к проекту «Активное долголетие» могут женщины от 55 и мужчины от 60 лет. Записаться на любое занятие можно по телефону: 8 (49669) 28-147.

Последние новости

Карта тела за четыре минуты: Единый день здоровья кожи в центре амбулаторной онкологической помощи прошел во Фрязине

Здесь во время диагностики более 40 пациентов получили консультацию специалиста Осмотр родинок и меланом проводится на цифровом дерматоскопе с искусственным интеллектом.

В рамках Дня российского предпринимательства куратор партпроекта «Предпринимательство» «Единой России» Светлана Викулова встретилась с предпринимателями города

Встреча прошла на площадке городской Торгово-промышленной палаты. В дружеской обстановке обсудили новые форматы работы представителей нашего бизнес-сообщества,

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *