29.03.2024

Компенсация за ТКО

Вгородских округах Кашира и Ступино свыше 10 тысяч пенсионеров ежемесячно получают денежную компенсацию за обращение с твердыми коммунальными отходами.

Вгородских округах Кашира и Ступино свыше 10 тысяч пенсионеров ежемесячно получают денежную компенсацию за обращение с твердыми коммунальными отходами.

Такая льготы была установлена губернатором Московской области и размер компенсации составляет от 30 до 100 процентов в зависимости от возраста пенсионера. Так, например, пенсионеры, которые не работают и вышли на пенсию, получают 30 процентов компенсации, жители старше 70 лет - 50 процентов, а жителям 80 лет и старше – компенсируются 100 процентов расходов за обращение с ТКО.

Выплата назначается проактивно.

В случае, если компенсация за обращение с твердыми коммунальными отходами не поступает, необходимо подать заявление через портал государственных услуг Московской области https://uslugi.mosreg.ru/services/6575

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *