Минобороны РФ приглашает жителей городского округа Кашира на военную службу по контракту

Пункт отбора на военную службу по контракту в Балашихе дает добровольцам Подмосковья возможность для вступления в Вооруженные силы РФ через «единое окно».

Пункт отбора на военную службу по контракту в Балашихе дает добровольцам Подмосковья возможность для вступления в Вооруженные силы РФ через «единое окно». В центре созданы комфортные условия для приема и размещения будущих контрактников, которые проходят всестороннюю подготовку под руководством опытных бойцов.

Игорь Кручинин, депутат Совета депутатов городского округа Кашира, Исполнительный секретарь местного отделения партии “Единая Россия”:

– Сегодня ярким примером настоящего героизма являются участники спецоперации — настоящие патриоты, люди чести, совести, мужества. В городском округе Кашира всегда большое внимание уделяли патриотическому воспитанию молодёжи. И мы видим результат – многие наши земляки считают достойным выбором для мужчины службу по контракту.

Добровольцы, которые хотят заключить контракт с Минобороны, могут обратиться:

в пункт отбора и подготовки добровольцев (г. Балашиха, Восточное шоссе, владение 2), горячая линия по всем вопросам: +7 (495) 990-77-77;

в военный комиссариат городских округов Кашира и Серебряные Пруды по телефону: +7 (496) 6931617, +7 (925) 2383535 и по телефону 117;

на портал Госуслуг в раздел «Военная служба по контракту»: https://clck.ru/34AYBb ( https://contract.gosuslugi.ru/ ).

Подробнее о выплатах и льготах: https://контрактмо.рф/

Последние новости

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *