Об истории звенигородского сытня и своём бизнес-успехе рассказал подмосковный фермер

«Об одном только горевал купец: почему судьба не наделила его таким богатством, чтобы он мог кормить их ярою пшеницею, поить медовой сытой, холить на шёлковых лугах, любоваться ими, не обременяя их ездою».

«Об одном только горевал купец: почему судьба не наделила его таким богатством, чтобы он мог кормить их ярою пшеницею, поить медовой сытой, холить на шёлковых лугах, любоваться ими, не обременяя их ездою».

Что за медовая сыта такая? Ответ найдёте в Звенигороде – городе, который производит этот диковинный напиток. Правда, теперь его называют сытень.

Звенигородский сытень – одна из гастрономических визитных карточек Подмосковья. Об истории напитка и бизнес-успехе «Радио 1» рассказал глава крестьянско-фермерского хозяйства «Колистратов Д. А.» Дмитрий Колистратов .


Фото © Радио 1

Сергей Иевлев, Лора Луганская

Последние новости

Волоколамская больница усиливает борьбу с инфарктом миокарда

Кардиологи внедряют новые методы лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Аномальная жара: вызовы и последствия для общества

Как экстремальные температуры влияют на жизнь людей и экосистемы.

Новые инициативы в области охраны окружающей среды

Правительство запускает программу по улучшению экологии в городах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Клинцах, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *