Об истории звенигородского сытня и своём бизнес-успехе рассказал подмосковный фермер

«Об одном только горевал купец: почему судьба не наделила его таким богатством, чтобы он мог кормить их ярою пшеницею, поить медовой сытой, холить на шёлковых лугах, любоваться ими, не обременяя их ездою».

«Об одном только горевал купец: почему судьба не наделила его таким богатством, чтобы он мог кормить их ярою пшеницею, поить медовой сытой, холить на шёлковых лугах, любоваться ими, не обременяя их ездою».

Что за медовая сыта такая? Ответ найдёте в Звенигороде – городе, который производит этот диковинный напиток. Правда, теперь его называют сытень.

Звенигородский сытень – одна из гастрономических визитных карточек Подмосковья. Об истории напитка и бизнес-успехе «Радио 1» рассказал глава крестьянско-фермерского хозяйства «Колистратов Д. А.» Дмитрий Колистратов .


Фото © Радио 1

Сергей Иевлев, Лора Луганская

Последние новости

Врачи МОНИКИ и студенты обсуждают анализ крови

Обсуждение уникальных свойств клеток крови и их роли в медицинской практике.

Новое офтальмологическое оборудование в Дмитрове

Современные технологии помогают в диагностике заболеваний глаз.

Прокуратура Долгопрудного восстановила выплаты для участника СВО

Права военнослужащего были нарушены, и прокурор обратился в суд для восстановления выплат.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Клинцах, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *