Орехово-зуевское предприятие по выпуску шумозащитных экранов повысит производительность
17.11.2022

Орехово-зуевское предприятие по выпуску шумозащитных экранов повысит производительность

Орехово-зуевская компания «ОЗМК», выпускающая шумозащитные экраны, вступила в нацпроект «Производительность труда».

Орехово-зуевское предприятие по выпуску шумозащитных экранов повысит производительность

Орехово-зуевская компания «ОЗМК», выпускающая шумозащитные экраны, вступила в нацпроект «Производительность труда». Адресную поддержку предприятию по внедрению практик бережливого производства окажут специалисты Регионального центра компетенций
Компания «ОЗМК» ежедневно производит около 2500 кв.м панелей, что позволяет создавать 500 погонных метров шумозащитных экранов высотой 5 м. Участие в нацпроекте позволит предприятию повысить эффективность производства. 
«На пилотном участке, выбранном для реализации нацпроекта, мы совместно со специалистами РЦК рассчитываем сократить производственные потери, повысить эффективность организации труда и увеличить количество произведенной продукции. Ожидаемые результаты – увеличение выработки на 15%, сокращение незавершенного производства на 30% и сокращение времени протекания процесса на 30%», - рассказал заместитель генерального директора ООО «ОЗМК» Игорь Дейнега.
Он также добавил, что смоделированный производственный участок-образец впоследствии будет масштабирован на всем предприятии.

Последние новости

Оригами – удивительное, загадочное слово

Познавательно и интересно проходят осенние каникулы в детской библиотеке №6.

Умные каникулы!

Где можно весело и интересно провести школьные каникулы? Конечно же, в библиотеке №5.

Украинские депутаты объявили бойкот Парламентской ассамблее ОБСЕ

Представители Верховной рады Украины будут бойкотировать работу Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ из-за неопределенной позиции последней по отношению к РФ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *