Переход на ул. Шадунца в Лобне оставят открытым
21.11.2022

Переход на ул. Шадунца в Лобне оставят открытым

ОАО «Российские железные дороги» возобновили работы по установке шумоизоляционных экранов на улице Шадунца.

ОАО «Российские железные дороги» возобновили работы по установке шумоизоляционных экранов на улице Шадунца. При этом переход, который уже получил название «народная тропа», сохраняют открытым. 
Напомним, что с инициативой оставить возможность пересекать железнодорожные пути в привычном для лобненцев месте, выступила администрация города. Фактически, это единственный путь, соединяющий 3-й микрорайон и микрорайон Депо с центром Лобни.
Учитывая этот фактор, администрация Лобни обратилась к руководству РЖД с предложением предусмотреть безопасные варианты обустройства перехода. Это может быть пешеходный мост или наземная конструкция с использованием «змейки». 
Временным решением, обеспечивающим безопасность горожан, станут информационные щиты, напоминающие о необходимости сохранять бдительность при переходе.

Последние новости

Как лечить гайморит

В программу "О самом главном" на канале "Россия 1" обратилась 49-летняя Антонина Баркова, которая страдает гайморитом.

Как бороться с неприятными симптомами менопаузы

Приливы – один из симптомов менопаузы. Женщина испытывает дискомфорт: ее лицо краснеет, ей становится жарко даже в прохладном помещении.

Европе угрожает "Тройная эпидемия" вирусов

На Европу надвигается "Тройная эпидемия" вирусов, которые объединились на фоне проблем в системе здравоохранения, и так пострадавшей из-за отключений энергии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *