21.11.2022

Переход на ул. Шадунца в Лобне оставят открытым

ОАО «Российские железные дороги» возобновили работы по установке шумоизоляционных экранов на улице Шадунца.

ОАО «Российские железные дороги» возобновили работы по установке шумоизоляционных экранов на улице Шадунца. При этом переход, который уже получил название «народная тропа», сохраняют открытым. 
Напомним, что с инициативой оставить возможность пересекать железнодорожные пути в привычном для лобненцев месте, выступила администрация города. Фактически, это единственный путь, соединяющий 3-й микрорайон и микрорайон Депо с центром Лобни.
Учитывая этот фактор, администрация Лобни обратилась к руководству РЖД с предложением предусмотреть безопасные варианты обустройства перехода. Это может быть пешеходный мост или наземная конструкция с использованием «змейки». 
Временным решением, обеспечивающим безопасность горожан, станут информационные щиты, напоминающие о необходимости сохранять бдительность при переходе.

Последние новости

Фитнес-инструктор Мазикина считает норму в 10 тыс. шагов маркетингом

По словам фитнес-инструктора Майи Мазикиной, многим известно про правило 10 тыс.

Онищенко заявил о возможном более тяжёлом течении ОРВИ в начале весны

Фото: istockphoto.com/Yurii Yarema Заслуженный врач России, врач-эпидемиолог, академик РАН Геннадий Онищенко заявил, что в начале весны подъёмов заболеваемости респираторных заболеваний обычно не бывает,

О назначении на должность федерального судьи Гречаной И.В.

На основании Указа Президента РФ от 15 февраля 2024 года №117 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» Гр

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *