Полицейские Химок установили подозреваемых в краже товаров из пункта выдачи

В Дежурную часть УМВД России по городскому округу Химки обратилась 31-летняя представитель одного из маркетплейсов с заявлением о том, что сотрудники пункта выдачи заказов на ул.

В Дежурную часть УМВД России по городскому округу Химки обратилась 31-летняя представитель одного из маркетплейсов с заявлением о том, что сотрудники пункта выдачи заказов на ул. Молодежная похитили товары. Сумма причинённого материального ущерба составила 105 тысяч рублей.


В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления доставлены в Дежурную часть Отдела полиции 19-летние местный житель и жительница столицы, которые дали признательные показания и пояснили, что, являясь работниками пункта выдачи товаров торговой интернет-площадки, похищали заказанные, но не оплаченные товары клиентов.


В отношении подозреваемых следователем Следственного управления возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.


Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Последние новости

ТАСС: народного артиста России Александра Михайлова экстренно госпитализировали в Чите

Народный артист России Александр Михайлов доставлен в Чите в одну из местных клиник и находится под наблюдением врачей, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Забайкальского края.

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *