18.03.2024

«Радуга цветов» – тематический час в Златоустовской библиотеке

В Златоустовской сельской библиотеке Рузского городского округа прошел тематический час «Радуга цветов» для местных пенсионеров.

В Златоустовской сельской библиотеке Рузского городского округа прошел тематический час «Радуга цветов» для местных пенсионеров.

Цветы – это самый тёплый и самый нежный подарок природы. Они радуют нас с ранней весны до поздней осени, украшают наши садовые участки и дарят хорошее настроение.

С помощью мультимедийной презентации библиотекарь, опираясь на предания и легенды разных времен и народов, рассказала о знаменитых растениях и цветах, прочитала стихотворения  русских поэтов, посвященными им.

Гости принимали активное участие в различных конкурсах, играх, импровизациях, викторинах, где показали хорошие знания о цветах, восхищались ими.

В завершение участники поблагодарили библиотекаря  за интересное и познавательное занятие, которое  позволило в очередной раз открыть красоту и богатство цветов, а  также окружающего мира.

Встреча прошла в рамках реализации губернаторской программы «Активное долголетие» и муниципальной программы по развитию услуг в сфере культуры и туризма администрации Рузского городского округа.

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *