Семь пешеходных переходов с «умной» подсветкой оборудовали на региональных дорогах Люберец

15029 просмотров В городском округе Люберцы продолжается работа по повышению безопасности дорожного движения.

15029 просмотров

В городском округе Люберцы продолжается работа по повышению безопасности дорожного движения. Так, в рамках национального проекта «Безопасные качественные дорого» на региональных дорогах Люберец оборудовали семь переходов с «умной» подсветкой.

«Умные переходы» появились на улицах Смирновская, Комсомольский проспект, Волковская и на проспекте Победы. В тёмное время суток «умный переход» освещает переход дополнительной подсветкой, а ещё реагирует на появление пешехода и включает на установленных знаках «Пешеходный переход» мигающие светодиоды, предупреждая водителя о нахождении человека на проезжей части.

Также ранее специалистами «Любдор» для обеспечения безопасности учеников вблизи школы-интернат №3 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в Малаховке выполнены работы по установке перильного ограждения. По улице Центральная был выполнен ремонт участка протяженностью более 800 метров, а также обустроен новый тротуар, который обеспечивает безопасный проход пешеходов к детским учреждениям.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *