Семейный центр «Ступинский» приглашает семьи с детьми с пользой провести выходные.

В рамках работы кружка «Вся семья вместе - душа на месте» на базе Семейного Центра «Ступинский» дети до 18 лет и их родители могут посетить занятия психолога, логопеда, учителя-дефектолога, специалиста по социальной работе,

В рамках работы кружка «Вся семья вместе - душа на месте» на базе Семейного Центра «Ступинский» дети до 18 лет и их родители могут посетить занятия психолога, логопеда, учителя-дефектолога, специалиста по социальной работе, музыкального руководителя и инструктора по труду. 

«Наши специалисты научат, как создать условия для реализации творческих способностей и помогут найти дело по душе, снять психологическое напряжение и установить доверительный контакт с детьми, как подготовить ребенка к школе», — рассказали специалисты Центра.

Сотрудники Семейного центра подскажут семьям, на что нужно обратить внимание и как помочь ребенку адаптироваться к новым условиям.   Можно также оставить ребенка на время с квалифицированными специалистами.

Занятия со специалистами проходят бесплатно.

Можно обратиться за помощью по адресу: г. Ступино, ул. Гоголя 13/8. Телефон для связи: 8 (496) 64-411-19.

Последние новости

Карта тела за четыре минуты: Единый день здоровья кожи в центре амбулаторной онкологической помощи прошел во Фрязине

Здесь во время диагностики более 40 пациентов получили консультацию специалиста Осмотр родинок и меланом проводится на цифровом дерматоскопе с искусственным интеллектом.

В рамках Дня российского предпринимательства куратор партпроекта «Предпринимательство» «Единой России» Светлана Викулова встретилась с предпринимателями города

Встреча прошла на площадке городской Торгово-промышленной палаты. В дружеской обстановке обсудили новые форматы работы представителей нашего бизнес-сообщества,

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *