Специалисты аварийно-технической службы МУЖКП «Котельники» выполнили работы по установке металлоконструкции, ограничивающей высоту проезда
25.11.2022

Специалисты аварийно-технической службы МУЖКП «Котельники» выполнили работы по установке металлоконструкции, ограничивающей высоту проезда

По поручению первого заместителя главы городского округа Котельники Сергея Полевщикова специалисты аварийно-технической службы МУЖКП «Котельники» выполнили работы по установке металлоконструкции,

По поручению первого заместителя главы городского округа Котельники Сергея Полевщикова специалисты аварийно-технической службы МУЖКП «Котельники» выполнили работы по установке металлоконструкции, ограничивающей высоту проезда негабаритного автотранспорта по проезжей части, расположенной в районе жилого дома № 31 мкр. Ковровый.

Простая и надежная конструкция, по сути, является препятствием для транзитного проезда большегрузных автомобилей через прилегающую к дому территорию, что ранее сильно беспокоило жителей указанного МКД.

Предприятие готово и впредь оказывать посильную помощь городу в вопросах обеспечения комфортного и безопасного проживания граждан.

Последние новости

Как лечить гайморит

В программу "О самом главном" на канале "Россия 1" обратилась 49-летняя Антонина Баркова, которая страдает гайморитом.

Как бороться с неприятными симптомами менопаузы

Приливы – один из симптомов менопаузы. Женщина испытывает дискомфорт: ее лицо краснеет, ей становится жарко даже в прохладном помещении.

Европе угрожает "Тройная эпидемия" вирусов

На Европу надвигается "Тройная эпидемия" вирусов, которые объединились на фоне проблем в системе здравоохранения, и так пострадавшей из-за отключений энергии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *