14.03.2024

В Люберцах в 2024 году построят два подземных перехода под Октябрьским проспектом

15022 просмотров В текущем году завершат строительство двух подземных переходов в рамках реконструкции Октябрьского проспекта в городском округе Люберцы, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

15022 просмотров

В текущем году завершат строительство двух подземных переходов в рамках реконструкции Октябрьского проспекта в городском округе Люберцы, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Продолжаются работы по первому этапу реконструкции Октябрьского проспекта от примыкания улицы Власова до улицы Волковской. 8 сентября состоялось открытие движения для автотранспорта по новой эстакаде, длина которой составляет 473 м.

«Транспортная доступность улучшилась, а время проезда сократилась до 10-20 минут вместо 30-40 минут. В настоящее время продолжаются работы по строительству 2-х подземных пешеходных переходов. Длина нового подземного перехода на улице Красной составит более 93,26 метров, ширина и высота – свыше 4 метров. Так же ведутся работы по демонтажу старого подземного пешеходного перехода на улице Смирновской с целью строительства нового перехода с выходом на 4 стороны, срок окончания строительства запланирован на I квартал 2024 года. Окончание работ по реконструкции данного участка запланировано на III квартал 2024 года», - отметил Волков.

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *