В Подольске реконструируют цех производства орехов и восточных сладостей

При сопровождении менеджеров цента содействия строительству Московской области производитель сладостей и снеков получил разрешение на реконструкцию существующего здания в Подольске.

При сопровождении менеджеров цента содействия строительству Московской области производитель сладостей и снеков получил разрешение на реконструкцию существующего здания в Подольске. Соответствующий документ выдан Главгосстройнадзором Подмосковья, сообщает пресс-служба ведомства.

Реализация проекта предусматривается в два этапа. Первый этап включает в себя реконструкцию существующего здания площадью почти 13 тыс. квадратных метров и строительство двух пристроек. В ходе второго этапа к существующему производственно-складскому корпусу пристроят еще один, четырехэтажный.

В нем будут хранить и обрабатывать сырье для последующего производства сладостей и снеков. Здесь установят линии производства джема и шоколада.

Компания, в составе которой более 100 работников, выпускает орехи и сухофрукты в шоколадной глазури, сахарных и карамельных массах, конфеты, батончики, рахат-лукум.

Завершить первый этап реконструкции планируют уже через год, в июле 2025 года.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в ходе обращения к жителям региона обратил внимание бизнеса на важность поддержки от ЦСС.

«Еще раз обращаю внимание на важность работы ЦСС. Проект должен продолжаться для того, чтобы не было головной боли у тех, кто строит фабрику, завод или небольшой цех», — сказал Воробьев.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *