В Павловском Посаде полицейскими задержан подозреваемый в краже имущества из квартиры
19.01.2023

В Павловском Посаде полицейскими задержан подозреваемый в краже имущества из квартиры

В Дежурную часть МО МВД России «Павлово-Посадский» обратился 30-летний местный житель с заявлением о том, что из его квартиры в деревне Ефимово знакомый похитил денежные средства и бытовую технику.

В Дежурную часть МО МВД России «Павлово-Посадский» обратился 30-летний местный житель с заявлением о том, что из его квартиры в деревне Ефимово знакомый похитил денежные средства и бытовую технику. Сумма материального ущерба составила 136 тысяч рублей.

В результате оперативно–розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершение преступления установлен и задержан 34-летний мужчина без определенного места жительства, который похитил имущество заявителя и сдал в скупку. Вырученные денежные средства злоумышленник потратил на личные нужды.

По данному факту следователем Следственного Отдела МО МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Павлово-Посадским городским судом задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Последние новости

Любительское объединение Котельников приглашает на творческую встречу

28 января в 15:00 Культурный комплекс "Котельники" приглашает жителей старшего поколения на творческую встречу "Посидим по-хорошему..." любительского объединения "Семейный клуб".

Архивисты Подмосковья продолжают работу по сохранению истории

История страны складывается из множества историй ее жителей. К сожалению, потомкам не всегда удается сохранить память о событиях, очевидцами которых были их предшественники.

Система Единого налогового счета

В соответствии с Федеральным законом от 14.07.2022 № 263-ФЗ внесены изменения в положения Налогового кодекса Российской Федерации, которые вводят институт Единого налогового счета.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *