В роддоме Люберец начали работать два новых неонатолога

15005 просмотров В родильный дом Московского областного центра охраны материнства и детства в городском округе Люберцы пополняется новыми кадрами, на работу вышли два неонатолога.

15005 просмотров

В родильный дом Московского областного центра охраны материнства и детства в городском округе Люберцы пополняется новыми кадрами, на работу вышли два неонатолога.

«Сразу два неонатолога вышли на работу в отделение новорожденных детей акушерского физиологического и акушерского обсервационного отделений родильного дома МОЦОМД. Ирина Яброва и Фатхона Талбиева – молодые, но уже опытные врачи. Работе по привлечению новых сотрудников мы уделяет большое внимание. Медикам оказываются социальные меры поддержки: компенсация аренды жилья, социальная ипотека. Наш коллектив желает новым сотрудникам профессиональных успехов, видимых результатов и удовлетворения от проделанной работы», - сказала главврач МОЦОМД Татьяна Мельник.  

Он подчеркнула, что привлечение кадров - одно из главных направлений программы модернизации первичного звена здравоохранения.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *