Волонтеры клуба «Твори добро» и их работа на пункте сбора помощи
23.11.2022

Волонтеры клуба «Твори добро» и их работа на пункте сбора помощи

Волонтеры Рузского ресурсного центра продолжают работать в пункте сбора помощи для мобилизованных, их семей и жителей ДНР и ЛНР.

Волонтеры Рузского ресурсного центра продолжают работать в пункте сбора помощи для мобилизованных, их семей и жителей ДНР и ЛНР.

Пункт сбора гуманитарной помощи в Молодежном центре Рузского городского округа работает с начала марта этого года. За все время работы пункт сбора принял, распределил и передал нуждающимся 26 тонн продуктов, предметов быта, утвари, средств гигиены и много другого.

Продукты питания, товары по уходу за детьми, постельные и душевые принадлежности, средства личной гигиены, одежда для взрослых и детей, канцелярские принадлежности, вода и многое другое – все это требуется мобилизованным гражданам РФ, их семьям и жителям ЛДНР. Помощь приносят как обычные люди, так и организации, школы, индивидуальные предприниматели и библиотеки.

Помимо работы на пункте сбора, для семей мобилизованных волонтеры Рузского ресурсного центра оказывают помощь по запросу: забирают или отводят детей в школу/детский сад, ходят в магазины за продуктами или лекарствами.

Последние новости

Асфальту - вторую жизнь

Резидент ОЭЗ «Дубна» - компания «Рич Кемикл» разработала уникальную отечественную технологию - инновационный состав эмульсии для вторичного производства асфальтобетонного покрытия холодным способом.

Зеленский: сейчас невозможно полностью восстановить энергосистему Украины

В настоящее время невозможно полностью восстановить энергосистему Украины.

Экономист Хазин назвал условие для победы России над Западом

Россия при выполнении определенного условия сможет одержать уверенную победу над коллективным Западом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *