15.05.2023

Жители Дмитровского округа активно голосуют за объекты благоустройства

Жители Московской области продолжают выбирать общественные территории для благоустройства в следующем году на федеральной платформе za.gorodsreda.ru .

Жители Московской области продолжают выбирать общественные территории для благоустройства в следующем году на федеральной платформе za.gorodsreda.ru .

Свыше полумиллиона жителей Подмосковья уже сделали свой выбор в пользу территорий, которые нуждаются в благоустройстве. В некоторых муниципалитетах уже определились явные лидеры, где-то – идет серьезная борьба. До 31 мая у каждого, кто еще не проголосовал, есть возможность выбрать территорию, которую, по их мнению, необходимо обновить. Призываю всех принять участие в голосовании, ведь именно ваш голос может стать решающим, — рассказал министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

В лидерах, среди муниципальных образований, исходя из процентного соотношения к населению, и Дмитровский округ.

Отдать свой голос за понравившийся объект могут все желающие старше 14 лет. Сделать это можно двумя способами: онлайн на сайте голосования с использованием платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе», либо с помощью волонтеров, сопровождающих проект.

Голосование продлится до 31 мая. Важен каждый голос!

Последние новости

Иммунолог Болибок перечислил способы избавиться от аллергии на цветение

В сезон цветения страдающие аллергией люди особенно обеспокоены методами профилактики и борьбы с поллинозом.

В Россию проник вариант коронавируса FLiRT

Фото: istock / geargodz Следите за нашими новостями в удобном формате В России выявили новый вариант коронавируса FLiRT, однако он не представляет существенной угрозы.

В Администрации Серпухова пройдёт приём граждан по вопросам здравоохранения

Администрация городского округа Серпухов 22 мая с 15:00 до 17:00 проводит прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *