Экстремалы поговорили о ЗОЖ с воспитанниками реабилитационного центра Люберец

© Сергей Агаджанян Представители Федерации силового экстрима России, Федерации лазертага Московской области и «РосМолСпорта МО» в пятницу посетили воспитанников Люберецкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних,

© Сергей Агаджанян

Представители Федерации силового экстрима России, Федерации лазертага Московской области и «РосМолСпорта МО» в пятницу посетили воспитанников Люберецкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, сообщил председатель «РосМолСпорта МО» Сергей Агаджанян.

Спортсмены пообщались с детьми на тему здорового образа жизни. Детям показали фрагменты рекордов, после чего ребята сыграли в лазертаг. В конце встречи спортсмены раздали воспитанникам сладкие подарки.

«Для меня эти встречи проходят регулярно уже шестой год и не только перед Новым годом. Перерыв посещений был только из-за пандемии. Каждый раз я приезжаю сюда с именитыми спортсменами и представителями различных спортивных федераций-партнеров», — сказал Агаджанян.

по материалам РИАМО

Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *