«Львовская лыжня‑2022» в Подольске

Любители активного образа жизни приняли участие в традиционных лыжных гонках «Львовская лыжня» в микрорайоне Львовский в Подольске в воскресенье, 6 февраля.

Любители активного образа жизни приняли участие в традиционных лыжных гонках «Львовская лыжня» в микрорайоне Львовский в Подольске в воскресенье, 6 февраля. Впервые в гонках приняли участие так много человек - порядка 200. Им предстояло показать свое мастерство на дистанциях от 200 метров до 6 километров. Лыжный вид спорта активно развивается в округе. В текущем зимнем сезоне в Подольске для любителей лыж были накатаны 4 большие лыжни. Горожан призвали вместе с детьми кататься на лыжах и проводить свободное время на свежем воздухе. На фото: подготовка лыж На фото: старт На фото: участник состязаний На фото: участник состяазаний на дистанции На фото: массовый старт На фото: финиш На фото: награждение юных спортсменов В подарок давали кубки и лыжные шапочки. На фото: награды Леонид Галин

Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *