Подарки к Новому году закупил ГСГУ для подопечных коломенского детского дома-интерната

Какие подарки просят дети у Деда Мороза? Например, подопечные коломенского детского дома-интерната мечтали о новых местах отдыха с большими и удобными диванами.

Какие подарки просят дети у Деда Мороза? Например, подопечные коломенского детского дома-интерната мечтали о новых местах отдыха с большими и удобными диванами. Сегодня ректор ГСГУ Жанна Константиновна Леонова, проректор по УВР Сергей Александрович Коптюбенко и сотрудники воспитательного отдела исполнили желание ребят.

Два новых дивана, сладкие подарки, поздравление от Дедушки Мороза и Снегурочки, море эмоций и улыбок – все это благодаря неравнодушным участникам Рождественской благотворительной ярмарки. Главная цель недавно прошедшего в стенах вуза проекта – помочь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

© Коломенская Правда



Последние новости

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

В Кашире официально назначили выборы местных депутатов

На очередном заседании совета депутатов городского округа Кашира было принято решение о назначении выборов нового созыва депутатского корпуса.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *