В кимоно и на татами проводили 2021-й год спортсмены школы каратэ «Знамя Труда»

В кимоно и на татами проводили 2021-й год спортсмены школы каратэ «Знамя Труда» Спортивный новогодний праздник начался с продолжительной тренировки.

В кимоно и на татами проводили 2021-й год спортсмены школы каратэ «Знамя Труда»

Спортивный новогодний праздник начался с продолжительной тренировки. Приседали, отжимались и качали пресс 2021 раз. Комплекс упражнений был построен так, чтобы не только выполнить его самому, но и не подвести товарищей. И только так можно было завоевать уважение и признание тренеров и главных героев Нового года — Деда Мороза и Снегурочки.

Для самых выносливых и трудолюбивых, а такими оказались все юные каратисты, праздничная тренировка завершилась новогодней дискотекой и фейерверком из серпантина. По итогам года благодарности от администрации СШ «Спартак-Орехово» получили наставники ребят.

Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *