В Лунево прошла традиционная Рождественская лыжная гонка

На стадионе в поселке Лунево городского округа Солнечногорск прошла XII Рождественская вечерняя лыжная гонка, посвященная 45-летию лыжного спорта в поселке.

На стадионе в поселке Лунево городского округа Солнечногорск прошла XII Рождественская вечерняя лыжная гонка, посвященная 45-летию лыжного спорта в поселке. За время своего существования Рождественская лыжная гонка стала традиционным местом встречи любителей лыжного спорта территориального управления.

На рождественской лыжне встретились несколько поколений луневских лыжников, в том числе спортсмены из самого первого набора, сделанного 45 лет назад Ромазиным Василием Иванович, а также начинающие лыжники, которые только еще делают свои первые шаги на лыжах.

Уже традиционно гонку совместно организовали и провели МАУ «Спортивный клуб «Лунево» и Луневская школа. Активную помощь в проведении мероприятия оказали ребята из местного отделения волонтерского движения «Подсолнух», которые не только помогали участникам гонки после финиша снимать номера, но и угощали всех желающих вкусным чаем из полевой кухни.

Источник: http://insolnechnogorsk.ru/novosti/sport/v-lunevo-proshla-tradicionnaya-rozhdestvenskaya-lyzhnaya-gonka

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *