В Международный день белой трости сотрудники Госавтоинспекции провели встречу с гражданами в центре международного общества слепых городского округа Щёлково

Пешеходам очень важно соблюдать Правила дорожного движения, особенно сейчас, при наступлении осенне-зимнего периода, когда на улице темнеет раньше.

Пешеходам очень важно соблюдать Правила дорожного движения, особенно сейчас, при наступлении осенне-зимнего периода, когда на улице темнеет раньше. Ввиду этого фактора возможность быть заметным для водителя на дороге уменьшается.

С целью снижения количества и тяжести последствий от дорожно-транспортных происшествий сотрудники отдела ГИБДД МУ МВД России «Щелковское» провели встречу с гражданами преклонного возраста, в том числе со слабовидящими.

Автоинспекторы напомнили основные правила безопасного поведения при участии в дорожном движении в качестве пешеходов, рассказали о необходимости использовать световозвращающие элементы на одежде в темное время суток, а также вручили участникам мероприятия памятные листовки и световозвращающие элементы для более безопасного участия в дорожно-транспортной среде.

Источник: http://in-schelkovo.ru/novosti/transport/v-mezhdunarodnyy-den-beloy-trosti-sotrudniki-gosavtoinspekcii-proveli-vstrechu-s-grazhdanami-v-centre-mezhdunarodnogo-obshchestva-slepyh-gorodskogo-okruga-shchyolkovo

Последние новости

Паразитолог Бартули перечислил поджидающие в ледниках Кавказа неприятности

Ученые из Института географии РАН выявили 30 новых видов беспозвоночных и насекомых на оттаявших участках ледников Центрального Кавказа.

Для создания и проверки МЧД пользуйтесь сервисами ФНС России

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Терапевт Шмелева назвала заболевания, о которых свидетельствует резкий запах пота

В нижней палате парламента предложили приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству, так как это доставляет дискомфорт окружающим.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *