В Подмосковье стартовал проект «Ледниковый период»

В Подмосковье стартовал проект «Ледниковый период» Ильи Авербуха. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В Подмосковье стартовал проект «Ледниковый период» Ильи Авербуха. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Первыми зрителями стали жители и гости микрорайона Павшинская Пойма в Красногорске.

Министр культуры Подмосковья Елена Харламова поблагодарила главу региона Андрея Воробьева, который откликнулся на это предложение.

«Мы специально начали с Красногорска, это большой городской округ, поэтому будет два шоу. Сегодня мы здесь открываем проект, а 25 декабря «Ледниковый период» пройдет в Путилково», - отметила она.

Как подчеркнула министр, лучше российских спортсменов в фигурном катании нет никого, поэтому большая радость, когда они сюда приезжают.

Фигуристка Татьяна Волосожар и актер Федор Федотов изобразили сцену из фильма «Вокзал для двоих». Изюминкой был сольный номер фигуристки Евгении Медведевой.

Как рассказал Авербух, инициатором проекта является команда Воробьева. Авербух также сказал, что он очень рад, что он тоже стал частью замечательной программы «Зима в Подмосковье».

Кроме того, ледовое шоу сегодня проходило на «Театральном» катке в Химках. Выступления можно будет посмотреть еще на 12 площадках региона.

Последние новости

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

В Кашире официально назначили выборы местных депутатов

На очередном заседании совета депутатов городского округа Кашира было принято решение о назначении выборов нового созыва депутатского корпуса.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *