11.03.2024

Девять дней в коме: Пациентка умерла после плановой операции в московской клинике

Фото: istock / KatarzynaBialasiewicz В Москве сотрудница Сколково скончалась после операции в частной клинке, не приходя в сознание.

Фото: istock / KatarzynaBialasiewicz

В Москве сотрудница Сколково скончалась после операции в частной клинке, не приходя в сознание. Родственники женщины утверждают, что медики сделали ей неправильный наркоз. Как сообщает Телеграм-канал SHOT, 40-летняя Анастасия К. легла на плановую гинекологическую операцию в столичную клинику GMS Hospital на улице Каланчёвской. После хирургического вмешательства женщина долгое время не приходила в себя. Москвичку перевели в реанимацию НИИ им. Склифосовского. Медики боролись за ее жизнь 9 дней. Не приходя в сознание, Анастасия умерла от остановки сердца.

Родственники погибшей говорят, что врачи видят причину смерти в неправильном наркозе, сделанном в клинике. Супруг Анастасии обратился в полицию, правоохранители начали проверку.


Ранее сообщалось, что на Урале больница сообщила родственникам о смерти пациентки, но отдала чужое тело. Подробнее об этом читайте в материале «Радио 1» .

Алина Юрчак

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *