Диетолог Ионова пояснила канцерогенность чипсов
Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом.
Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом. Врач-диетолог Лидия Ионова назвала причины, почему злоупотреблять данным продуктом ни в коем случае нельзя. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .
По ее словам, чипы весьма канцерогенны, поэтому употреблять часто их нельзя.
Специалист пояснила, что значительный объем соли и масла, повышенная калорийность полностью исключают наличие у чипсов полезность для здоровья.
Автор: Елена Никольская Фото: [©Виталий Аньков/РИА Новости]Последние новости
В Дворце культуры и спорта «Тамань» царила атмосфера радости и веселья
В преддверии Международного женского дня, 8 марта, в нашем уютном зале МАУК ДКИС «Тамань» царила атмосфера радости и веселья.

В Ступино отремонтируют 39 кровель многоквартирных домов
В этом году в городском округе Ступино запланирован ремонт крыш в 39 МКД.

Уборку дорожной сети округа после зимы завершим к началу мая.
Подготовку дорожной сети к весенне-летнему периоду губернатор Андрей Воробьев обсудил с правительством и главами.

Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией