Диетолог Ионова пояснила канцерогенность чипсов

Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом.

Первые чипсы были приготовлены в Нью-Йорке 170 лет назад случайным образом. Врач-диетолог Лидия Ионова назвала причины, почему злоупотреблять данным продуктом ни в коем случае нельзя. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

По ее словам, чипы весьма канцерогенны, поэтому употреблять часто их нельзя.

Специалист пояснила, что значительный объем соли и масла, повышенная калорийность полностью исключают наличие у чипсов полезность для здоровья.

Автор: Елена Никольская Фото: [©Виталий Аньков/РИА Новости]

Последние новости

В Дворце культуры и спорта «Тамань» царила атмосфера радости и веселья

В преддверии Международного женского дня, 8 марта, в нашем уютном зале МАУК ДКИС  «Тамань» царила атмосфера радости и веселья.

В Ступино отремонтируют 39 кровель многоквартирных домов  

В этом году в городском округе Ступино запланирован ремонт крыш в 39 МКД.

Уборку дорожной сети округа после зимы завершим к началу мая.

Подготовку дорожной сети к весенне-летнему периоду губернатор Андрей Воробьев обсудил с правительством и главами.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Пскове с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *