Диетолог Писарева перечислила продукты, которые нельзя употреблять в пищу после 50 лет

По словам диетолога Ирины Писаревой, после 50 лет важно снизить потребление красного мяса и употреблять в пищу легкий белок, вроде мяса курицы, индейки, перепелки.

По словам диетолога Ирины Писаревой, после 50 лет важно снизить потребление красного мяса и употреблять в пищу легкий белок, вроде мяса курицы, индейки, перепелки. Об этом сообщает NEWS.ru .

Она добавила, что в силу недостатка белка у людей с возрастом наблюдается провисание и старение кожи, в связи с чем полностью белок не следует исключать из рациона.

По мнению специалиста, также стоит употреблять в пищу рыбу и морепродукты.

Писарева подчеркнула, что с возрастом суставы становятся менее крепкими, поэтому следует иметь в рационе кисломолочные продукты, а кофе и чай заменить на обычную питьевую воду.

Автор: Елена Никольская Актуально Фото: [©Сергей Пятаков/РИА Новости]

Последние новости

Врачи в Люберцах устроили праздник для юного пациента на его 16-летие

Специалисты МОЦОМД сделали день рождения Марка особенным.

Успехи Подольского роддома: помощь и поддержка будущим матерям

Как медицинский персонал Подольска заботится о здоровье новорожденных и их матерей

Исследование показывает влияние на здоровье

Новые данные подчеркивают важность регулярных медицинских осмотров.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Бузулуке

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *