Диетолог Писарева перечислила продукты, которые нельзя употреблять в пищу после 50 лет
По словам диетолога Ирины Писаревой, после 50 лет важно снизить потребление красного мяса и употреблять в пищу легкий белок, вроде мяса курицы, индейки, перепелки.
По словам диетолога Ирины Писаревой, после 50 лет важно снизить потребление красного мяса и употреблять в пищу легкий белок, вроде мяса курицы, индейки, перепелки. Об этом сообщает NEWS.ru .
Она добавила, что в силу недостатка белка у людей с возрастом наблюдается провисание и старение кожи, в связи с чем полностью белок не следует исключать из рациона.
По мнению специалиста, также стоит употреблять в пищу рыбу и морепродукты.
Писарева подчеркнула, что с возрастом суставы становятся менее крепкими, поэтому следует иметь в рационе кисломолочные продукты, а кофе и чай заменить на обычную питьевую воду.
Автор: Елена Никольская Актуально Фото: [©Сергей Пятаков/РИА Новости]Последние новости
Врачи в Люберцах устроили праздник для юного пациента на его 16-летие
Специалисты МОЦОМД сделали день рождения Марка особенным.
Успехи Подольского роддома: помощь и поддержка будущим матерям
Как медицинский персонал Подольска заботится о здоровье новорожденных и их матерей
Исследование показывает влияние на здоровье
Новые данные подчеркивают важность регулярных медицинских осмотров.
Как руководитель отдела продаж повышает прибыль компании в три раза
В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж