Диетолог Журавлева пояснила влияние психосоматики на питание человека

Многие врачи сегодня говорят о важности психосоматики, о том, как ты будешь думать, так все и будет, это также относится и к пище.

Многие врачи сегодня говорят о важности психосоматики, о том, как ты будешь думать, так все и будет, это также относится и к пище. Диетолог Полина Журавлева пояснила, почему не стоит использовать слово «диета» и как работает психосоматика в области питания. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

По ее словам, при желании каким-либо образом ограничить себя в пище, стоит понимать, как это работает. В первую очередь следует знать, из чего состоит тот или иной продукт, какую пользу, вред и в какой мере его компоненты могут наносить. В противном случае диета может стать самоубийством.

Эксперт подчеркнула, что выбор того или иного метода питания должен быть осознанным, ответственным, а не подконтрольным кому-то другому, поскольку без знания и понимания этого можно себе лишь навредить.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Карта тела за четыре минуты: Единый день здоровья кожи в центре амбулаторной онкологической помощи прошел во Фрязине

Здесь во время диагностики более 40 пациентов получили консультацию специалиста Осмотр родинок и меланом проводится на цифровом дерматоскопе с искусственным интеллектом.

В рамках Дня российского предпринимательства куратор партпроекта «Предпринимательство» «Единой России» Светлана Викулова встретилась с предпринимателями города

Встреча прошла на площадке городской Торгово-промышленной палаты. В дружеской обстановке обсудили новые форматы работы представителей нашего бизнес-сообщества,

Владимир Волков провел оперативное совещание в Люберцах

Во вторник в администрации городского округа Люберцы состоялось еженедельное оперативное совещание с участием руководителей управлений и ведомств.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *