Единый день диспансеризации пройдет в Воскресенске 12 ноября

«Диспансеризация не занимает много времени, зато позволяет оценить состояние организма в целом и выявить опасные заболевания на тех стадиях, когда их лечение будет эффективным», - отмечает глава городского округа Воскресенск,

«Диспансеризация не занимает много времени, зато позволяет оценить состояние организма в целом и выявить опасные заболевания на тех стадиях, когда их лечение будет эффективным», - отмечает глава городского округа Воскресенск, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Артур Болотников.

Пройти диспансеризацию можно будет в ГАУЗ МО «Воскресенская областная больница»:

- Центр здоровья (г. Воскресенск, Больничный проезд, д.1);

- Поликлиника №4 (г. Воскресенск, ул. Московская, д 30).

Проверить своё здоровье приглашаются граждане в возрасте от 18 лет и старше, в том числе те, кто переболел COVID-19 – после 60 дней от момента заболевания.

Диспансеризация проходит в два этапа: обследование на первом этапе позволяет понять, здоров ли человек или у него присутствуют факторы риска, подозрения на скрытые заболевания; второй этап предполагает проведение дополнительных исследований.

При себе необходимо иметь страховой медицинский полис и паспорт гражданина РФ. Обследования в рамках диспансеризации проводятся бесплатно с 8.00 до 13.00.





Последние новости

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

В Кашире официально назначили выборы местных депутатов

На очередном заседании совета депутатов городского округа Кашира было принято решение о назначении выборов нового созыва депутатского корпуса.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *