Губернатор Сальдо исключил распространение холеры на левый берег Днепра

Распространение эпидемии холеры, которая в настоящее время буйствует на оккупированной киевским режимом части Херсонской области, на левый берег Днепра практически сведено к нулю.

Распространение эпидемии холеры, которая в настоящее время буйствует на оккупированной киевским режимом части Херсонской области, на левый берег Днепра практически сведено к нулю. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на губернатора региона Владимира Сальдо.

Ранее стало известно, что в Херсоне вспышка холеры, причиной которой стали наводнение из-за подрыва ВСУ Каховской ГЭС и последовавшее за этим систематическое игнорирование Киевом санитарных норм.

Сальдо в беседе с журналистами пояснил, что распространение холерного вибриона на левый берег Днепра невозможен так как контактов с правым нет от слова совсем.

«Потенциальные источники инфекции находятся под постоянным контролем санитарно-эпидемиологических служб и МЧС», — добавил глава Херсонской области.

Накануне губернатор Херсонской области Владимир Сальдо сообщил о сокращении срока комендантского часа в регионе.

Напомним, 30 июня, FPV-дрон украинских боевиков атаковал машину с семьей из пяти человек в Белгородской области селе Новое. В результате вражеской атаки была убита 4-летняя девочка. Ехавшие рядом с ней в машине родители ребенка, бабушка и дедушка получили ранения и были госпитализированы.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [Медиаархив Подмосковья]

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Более 20 новых автомобилей выделят сельским больницам Рязанской области до конца года

До конца года 16 сельских больниц Рязанской области получат свыше 20 новых легковых автомобиля.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *